domingo, 23 de março de 2014

Batata Recheada - Bacon, cebola, calabresa e queijo

Olá, tudo bem?
Vamos fazer essa receita deliciosa e  bem simples.

Ingredientes:

Batatas Inglesas
Bacon
Cebolas
Queijo parmesão ralado
Calabresa
Requeijão
Papel alumínio

Modo de preparo:

1) Descasque as batatas cruas e corte em fatias, sem deixar se separar até o final, uma dica para não cortar até o final é colocar a batata entre os cabos de duas colheres de pau e descer a faca até atingir os cabos, assim vai faltar mais ou menos 1cm de batata não cortada no final, que é o que queremos(se cortar até o final, coloque palitos unindo as laterais e retire ao servir). Fatie também a cebola, calabresa e o bacon.
2) Entre as fatias coloque as fatias finas de bacon, calabresa e cebola.
3) Cubra com papel alumínio e leve ao forno, o tempo vai variar de acordo com seu forno.
4) Quando estiver cozida, retire o papel e cubra com colheres de requeijão e queijo ralado, retorne ao forno para gratinar.

Bom pessoal, essa receita é bem tranquila de fazer. Espero que façam pois fica uma delicia. Receita fácil, receita gostosa.






 
Se você identificou alguma foto como sua nos avise para colocarmos os devidos créditos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário